Levaram a expressão brincando com a comida a um novo nível. Bandeiras de diferentes lugares do mundo foram recriadas a partir de seus pratos - e bebidas - tradicionais.
Iniciativa da Whybin\TBWA para promover a edição 2013 do Sydney International Food Festival, o maior evento de gastronomia da Austrália.
A bandeira do Brasil levou, adivinhem, folha de bananeira, limão, abacaxi e
Ganha uma cocada quem conseguir reconhecer os ingredientes usados para representar os outros países - eles estão identificados abaixo de cada imagem, mas não vale olhar antes, hein ;)
Itália
![]() |
Manjericão, massa e tomate |
Austrália
![]() |
Bolo de carne e molho |
China
![]() |
Pitaia e carambola |
Coreia do Sul
![]() |
Kimbap e molhos |
Espanha
![]() |
Chouriço e arroz |
Estados Unidos
![]() |
Cachorro quente, catchup e mostarda |
França
![]() |
Gorgonzola, brie e uva |
Grécia
![]() |
Azeitona e queijo feta |
Índia
![]() |
Curry, arroz e paparis |
Indonésia
![]() |
Curry apimentado e arroz |
Japão
![]() |
Atum e arroz |
Líbano
![]() |
Pão lavash, fattoush e salsinha |
Reino Unido
![]() |
Scone, creme e geleias |
Suíça
![]() |
Embutido e emmental |
Turquia
![]() |
Manjar turco ou lokum |
Vietnã
![]() |
Rambotã, lichia e carambola |
Tailândia
![]() |
Molho de pimenta doce, coco ralado e caranguejo |
Veja também: